Meine Lieben,
nach einer kreativen Pause, machte ich dieses Wochenende unsere Küche zu einer Pâtisserie.
nach einer kreativen Pause, machte ich dieses Wochenende unsere Küche zu einer Pâtisserie.
Nachdem ich unterm Weihnachtsbaum ein "Starter Set" zum Pralinen machen liegen hatte, besorgte ich mir die diversen Kleinigkeiten die man sonst noch so braucht
Dann konnte es los gehen!
Ich habe mich für Eierlikör-Trüffel und Cointreau-Trüffel entschieden.
![]() |
Beim füllen der Eierlikör-Trüffel |
Das Befüllen der Hohlkugeln ist recht einfach. Doch das richtige temperieren der Schokolade zum überziehen erfordert echt Geduld!
Ich denke fürs erste Mal kann sich das Ergebniss sehen lassen, und schmecken tun sie himmlisch!!!
Da wird auf jeden Fall noch mehr kommen!!!
Grüße aus Nini's Pâtisserie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen